食药学院与机电学院联合举办“校园十大歌手”大赛

来源:    发布时间 : 2024-04-16    点击量:

4月16日,食药学院与机电学院联合举办校园“十大歌手”大赛在留仙洞园区音乐厅圆满落幕。经过激烈的角逐,十位才华横溢的歌手脱颖而出,为师生们带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴。

本次大赛吸引了众多音乐爱好者的关注和参与,选手们通过初赛、复赛和决赛的层层选拔,展现了自己的实力和魅力。比赛中,选手们纷纷献上了拿手的歌曲,无论是流行歌曲、民谣还是摇滚乐,都展现出了他们独特的音乐风格和出色的演唱技巧。经过评委们的认真评选和观众们的热情投票,最终十位选手荣获“校园十大歌手”称号。他们的表演不仅展示了音乐的魅力,更展现了当代大学生的青春活力和无限潜力。

此次校园十大歌手大赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也进一步提升了校园文化氛围。未来,学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为师生们提供更多展示自己才华的机会。(食药学院 刘根柱 机电学院 胡云鹏)