当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

食药学院博达书院学生党支部赴深圳革命烈士陵园开展主题党日活动

来源:    发布时间 : 2024-04-02    点击量:

4月2日,在清明节即将到来之际,食药学院博达书院学生党支部组织支部党员、发展对象、入党积极分子赴深圳革命烈士陵园开展主题党日活动。

活动伊始,师生怀着崇敬的心情,整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献菊花。随后,大家肃立默哀,缅怀英勇献身的革命先烈们,表达对他们的无限哀思和崇高敬意。在支部书记康清越老师的带领下,师生党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言在陵园上空回荡,彰显了党员们对党的忠诚和对革命事业的坚定信念。最后,师生集体参观了深圳革命烈士纪念馆,通过参观学习深圳革命斗争的艰辛历程和先烈们的英勇事迹,更加深刻地理解了革命精神的内涵和价值。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的思想洗礼,也是一次党性教育的生动实践。通过活动,大家更加坚定了理想信念,增强了党性修养,表示将继承和发扬革命传统,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(食药学院 康清越)