当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

食品药品学院博达书院学生党支部召开“党员先锋 就业先行”座谈会

来源:    发布时间 : 2024-03-27    点击量:

3月27日下午,食药学院博达书院学生党支部在格物园E座召开“党员先锋 就业先行”座谈会。会议由食药学院副书记段杰鑫主持,支部全体师生党员参会。

会上,支部所有21级毕业班学生党员依次分享了自己在实习过程中的所见所闻和所学所感,并结合自身的专业背景和实习经历,畅谈了对未来职业发展的设想和规划。在听取了学生党员的分享后,段杰鑫给予了高度评价,他鼓励同学们不断提升自身综合素质和就业能力,积极投身社会实践,为未来的职业生涯奠定坚实基础。他指出,学生党员是青年学生中的佼佼者,应当在就业过程中发挥先锋模范作用,不仅要实现自身的高质量就业,更要通过实际行动影响和带动身边的同学,共同为学院的就业工作贡献力量。

此次座谈会的召开,不仅为学生党员提供了一个交流学习的平台,也进一步增强了他们的责任感和使命感。师生党员们纷纷表示,将以更加积极的心态和务实的行动,共同推动学院高质量就业工作的稳步发展。(食药学院 康清越)