学院领导深入宿舍开展走访活动

来源:    发布时间 : 2024-03-20    点击量:

为进一步加强师生之间的交流,3月20日,食品药品学院党总支副书记段杰鑫、副院长黄略略在食品药品学院辅导员的陪同下,深入走访了瀚园E座学生宿舍,看望和慰问学生。

走访过程中,学院领导详细询问了学生的学习情况,主动问及在新学期学科学习上是否存在困难,教导学生要善于与任课老师沟通交流,及时反馈课程学习上的困难,老师们会尽全力为同学们提供帮助。学生感受到学院领导的亲切关怀和深切期望,表示一定会积极规划未来方向,努力提升专业能力和综合素质,以优异的成绩回报家人、回报学校、回报社会。

走访学生宿舍,不仅拉近了师生间的距离,也增强了同学们的归属感与幸福感,进一步营造了“有温度、有温情”的良好社区氛围。(食药学院 张梓莹)