当前位置: 首页 > 党务工作 > 工会活动 > 正文

食品药品学院举行2022上半年期末团建拓展活动

来源:    发布时间 : 2022-07-13    点击量:

为更好地展现全体教职工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,促进教职工之间的沟通交流增强学校教职工的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的校园氛围,2022年7月13日举行了全体教职工期末团建活动,全体教职工在西丽续缘小院欢聚一堂,回顾过去,展望未来。

活动中,老师们利用续缘小院场地设施,开展了台球、唱歌、篮球投准、拖拉机扑克牌、游戏等丰富多彩的室内活动,在山顶靶场开展了射箭比赛,实地体验了菜园采摘等特色活动。活动适逢刘莉萍教授荣休欢送会,书画俱乐部还通过现场献诗等方式送去祝福。

本次活动不仅让老师们忙碌半年的工作压力得到了释放,也让全体会员明白了一个优秀的团队应有的团结、信任与协作的团队文化。老师们纷纷表示,将以更团结,更和谐的面貌迎接下半年的每一天,以饱满的精神和热情投入到生活和工作中,不忘初心,不负韶华,为学院发展作出更大的贡献。