当前位置: 首页 > 党务工作 > 工会活动 > 正文

食药学院召开第一届教代会暨工代会第一次会议

来源:    发布时间 : 2021-09-23    点击量:

9月22日,食药学院在留仙洞校区德业楼召开第一届教代会暨工代会第一次会议,选举食药学院分工会委员。校工会专职副主席刘耀光,食药学院党总支书记、院长刘冬,副院长李永红、黄略略,党总支副书记段杰鑫、校工会干事张兵及全体教代会暨工代会代表参加。会议由刘冬主持。

刘耀光代表学校工会委员会到会宣读了“关于食药学院分工会召开第一届教代会暨工代会第一次会议的批复”,希望学院做好选举工作,把这次会议开成一次求真务实、凝聚人心、和谐奋进的大会。

大会听取了刘冬关于食药学院第一届教代会暨工代会第一次会议筹备工作的报告。刘冬指出,教代会暨工代会是学院政治生活的一件大事,是广大教职工行使民主权利、参与民主管理的重要方式。学院经各部门民主选举、公示、报党政联席会审定,共产生21名代表。希望当选的代表在学院发展中发挥积极作用,营造公平、阳光的干事氛围,形成制度文化。

大会差额选举产生了学院第一届工会委员会委员。段杰鑫、冯金军、章蓉、曾永春、沈丽、罗欢忠、吴叶琴当选为学院第一届分工会委员会委员。新一届工会委员会召开第一次会议,经选举,段杰鑫当选为学院分工会主席,冯金军当选为学院分工会副主席

段杰鑫代表新一届工会委员会做表态发言。他表示,将坚定理想信念,认真履职尽责,不断创新工作方法,凝聚人心,汇聚力量,为推进学院各项工作高质量发展做出工会组织应有的贡献。(食药学院  冯金军)