当前位置: 首页 > 党务工作 > 工会活动 > 正文

食品药品学院分工会举行王妍教授、许柏球教授荣休欢送会

来源:    发布时间 : 2021-07-16    点击量:

7月15日,食品药品学院分工会在留仙洞校区知行园B座举行王妍教授、许柏球教授荣休欢送会。学院院长、党总支书记刘冬,副院长李永红、副书记段杰鑫及学院全体教师出席欢送会。欢送会由学院工会副主席章蓉主持。

首先,大家一起观看了王妍教授、许柏球教授在学校的工作留影,通过一张张照片回顾和两位老师一起工作的点点滴滴,时光飞逝,岁月如诗,荣休快乐,感谢有你。

刘冬高度评价了两位教授在原化生学院、现食品药品学院的工作,盛赞两位教授对学术的挚爱、敬仰,对他们在工作期间爱岗敬业、辛勤工作表示由衷感谢,号召大家要多向老同志汲取经验,祝福两位教授人生的“下半场”更加精彩。李永红和段杰鑫分别代表学院和工会向两位教授赠送了纪念品和鲜花,表示深情的祝福和衷心的感谢。

王妍、许柏球教授回忆了自己的职业生涯,发表荣休感言时说到,在深职院这么多年里的生活、工作、发展和取得的成就,都有赖于学院和学校给自己提供的环境,感谢所有曾经帮助、支持、关心自己的人。两位教授表示,在深职院工作是一件非常幸福、开心的事,有幸见证了学校波澜壮阔的发展历程,自己获得了成长,也交了很多朋友。两位教授畅想了退休后的生活,并表示迈入人生新的阶段后,将持续关注学院、学校的发展,也希望同事们珍惜在学校工作的时光,为学院发展做出贡献同时实现自身价值。

荣休仪式上,食品专业群教师集体朗诵了金刚教授的诗作《一碗长寿面》,药学专业教师集体朗诵了张英教授的散文《认识你真好》,实训中心教师深情演绎一曲《祝福》,致敬两位教授在学院走过的点点滴滴和送去最美好的祝福。(食品药品学院  冯金军)