当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

食药学院召开党总支委员补选大会

来源:    发布时间 : 2021-10-15    点击量:

10月13日,食药学院在留仙洞校区德业楼召开全体党员大会,采取差额选举办法补选学院第一届党总支委员。学院党总支书记、院长刘冬,党总支副书记段杰鑫,副院长李永红、黄略略出席会议,全体党员参加会议。会议由刘冬主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,与会人员全体起立奏唱国歌。段杰鑫宣读学校党委关于食药学院党总支补选委员的批复。

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《深圳职业技术学院关于进一步健全基层党组织的通知》等有关规定,大会审议并通过了《中共深圳职业技术学院食品药品学院总支部委员会委员补选大会选举办法》及监票人名单、计票人名单,简要介绍了候选人情况。

会议以无记名、差额投票的方式,补选李永红、黄略略、曾永春同志为中共深圳职业技术学院食药学院总支部委员会委员。

刘冬对当选的委员表示祝贺,并代表学院党总支讲话。他指出,食药学院作为新成立的学院,正处于高质量内涵式发展的关键阶段,必须加强和健全党委班子建设,充分发挥好学院党总支政治核心作用。党总支班子成员要精诚团结,脚踏实地、真抓实干,带领全体党员和师生凝心聚力谋发展。他希望全体党员积极配合支持学院党总支班子的工作,服务学院中心工作与发展大局,在奋力推进中国职业教育创新发展的第一艘“冲锋舟”中起到先锋模范作用。(食药学院  冯金军)