当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

食药学院党总支组织学习十九届六中全会精神

来源:    发布时间 : 2021-11-16    点击量:

11月15日,食药学院党总支在留仙洞校区知行园B座组织学习十九届六中全会精神。会议由食药学院党总支书记刘冬主持,学院党总支委员全体参加。

会上,刘冬领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的主要内容。党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,思想深邃、内容丰富,饱含深情、激荡人心。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件。

刘冬表示:中国共产党始终高度重视对历史经验的总结和运用。学院党总支委员,领导干部和专业主任都要通过学习,统筹兼顾地将学院长远规划和近期计划结合起来、有序推进。矢志践行为党育人、立德树人,扎根特区办好职业教育,努力建设高水平的职业教育本科人才培养体系。

最后,各党总支委员结合自己的工作实际,从不同的角度对党的十九届六中全会精神进行了研讨发言。(食药学院  林静选)