当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

食药学院学生党支部集中学习十九届六中全会精神

来源:    发布时间 : 2021-11-23    点击量:

11月22日,食药学院学生党支部组织全体学生党员及发展对象在留仙洞校区德业楼集中学习十九届全会精神。

学习会以集体收看“党的十九届六中全会精神解读”线上报告直播、十九届六中全会公报、研讨交流的形式展开。十九届六中全会重点研究全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验问题及意义。其中,全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗与牺牲,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。十九届六中全会的召开必将对推动中国共产党统一思想、统一意志、统一行动,带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好的坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

通过此次学习会,同学们对十九届六中全会的会议精神以及重大意义有了更深刻认识和理解,并表示会后将认真学习、深刻领会会议精神,自觉坚守理想信念,为共产主义理想而奋斗,牢记肩上的责任,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。(食药学院  学工办)