当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

学校举办新形势下党务工作规范化专题研修班

来源:    发布时间 : 2021-11-29    点击量:

11月26日,新形势下党务工作规范化专题研修班在深圳改革开放干部学院开班,学校党委副书记王慧出席开班仪式并作动员讲话,全校教师党支部书记、组织员共80余人参加。

王慧出席开班仪式并作动员讲话

在开班仪式上,王慧要求基层党务工作者要认真对待此次培训学习,力争在理论水平上有提高、业务能力上有增强,把学到的知识运用于今后的工作实践,为学校建设世界一流职业技术大学作出应有贡献。

为期2天的研修班,围绕“如何提升基层党组织的组织力”、“如何写好党建材料及如何过好主题党日”、“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”等主题开展专题培训。授课老师有着深厚的理论功底和丰富的实践经验,他们用案例讲思想、用成就讲示范、用实践讲真知、用学术讲政治,让大家听得津津有味,受益匪浅。参训人员认真做笔记,积极参与讨论,真正做到带着问题来、带着答案走,研修班达到预期效果。(食品药品学院  林静选)