当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

食药学院开展“书记下午茶”活动

来源:    发布时间 : 2021-12-17    点击量:

近日,食药学院开展以“学习十九届六中全会精神”为主题的“书记下午茶”活动,食药学院副书记段杰鑫作了题为“学习贯彻党的十九届六中全会精神”的专题解读。食药学院全体辅导员和学生干部代表参加了本次下午茶活动。

段杰鑫从十九届六中全会会议介绍、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的历程、中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验、十九届六中全会三方面要求等五个方面给老师同学们进行了详细解读。最后,段杰鑫鼓励全体师生要自觉学习党的十九届六中全会精神,坚定信心,不懈奋斗,相信中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

与会师生代表分别发表学习感想,表示将主动将十九届六中全会精神内化于心,外化于行,为实现党的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(食药学院  李艳晖)