当前位置: 首页 > 党务工作 > 党员活动 > 正文

食药学院开展“十九届六中全会精神学习”书记下午茶活动

来源:    发布时间 : 2021-12-17    点击量:

12月15日,食药学院在博达书院图书吧组织召开十九届六中全会精神学习专题书记下午茶活动。食药学院党总支书记刘冬、副书记段杰鑫出席会议,全体辅导员和12名学生代表参加座谈。

座谈会上,刘冬首先带领老师同学们重点学习了全会《决议》中有关党的百年奋斗历史意义、宝贵经验及提出的三方面要求的相关内容,引导大家作为新时代青年在亲眼见证了党的第一个百年奋斗目标实现的同时应进一步树立“四个自信”,以全会精神为指引坚定理想信念,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取行动力量。刘冬还询问了同学们思想学习生活中的困惑或对学校学院建设的相关建议意见,并就同学们提出的问题给予了逐一解答,对同学们提到的相关意见建议也进行了认真记录和反馈。刘冬最后鼓励同学们在校期间脚踏实地,珍惜时间,学会学习,掌握技能,勇于担当,不负青春,报效祖国。

随后,12名学生代表依次发言,分享了各自在十九届六中全会学习过程中的心得体会。