食药学院召开2023届毕业生就业工作推进会

来源:    发布时间 : 2023-03-03    点击量:

3月1日,食药学院在德业楼召开本学期2023届毕业生就业工作推进会。食药学院党总支书记、院长刘冬,副书记段杰鑫,副院长黄略略出席会议,学院全体专任教师,实训室教师,辅导员参加会议。会议由段杰鑫主持主持。

会上,段杰鑫解读了当前国内就业形势,对往届学生的升学情况、毕业去向落实率做了详尽分析,并就目前学院的就业工作开展进度与推动措施、工作中存在的困难和问题以及下一步具体工作举措进行汇报。

刘冬结合当前学院就业情况,对下一步就业工作提出三点要求:一是全院必须高度重视就业工作,全员动员,责任到人;二是持续组织和开展各类线上、线下招聘活动,挖掘有潜力、行业有影响力企业,不断为学生提供优质就业岗位;三是做好学生思想工作,开展学生职业生涯规划指导培训,鼓励学生积极就业,高质量就业。(食药学院 刘根柱)