食药学院凝心聚力推进各项工作有序开展

来源:    发布时间 : 2022-03-31    点击量:

自学校根据疫情防控政策要求居家办公以来,食药学院院长刘冬,冯金军、李艳、吴叶琴等多位老师主动驻守学校,确保线下关键岗位有领导、学生辅导有专员、专业工作有教师。居家办公的一线老师和行政教辅人员也没有因为线上办公而降低工作效率。

为确保学院各种工作有进展、有落实、有突破,学院每周二固定党政联席会。会上刘冬领学第一议题,并及时传达学校各种工作相关精神。各分管副院长和副书记就教学、科研、采购和学生管理等各项工作展开汇报。其中一流专业建设、新实训楼智慧系统建设都会邀请专业教师与会讨论。会上碰撞出的关键点、切入点或者难点都会细分到各专项工作小组去深入研讨。(食药学院 林静选)