食品药品学院举行达美乐校园招聘宣讲会

来源:    发布时间 : 2024-09-11    点击量:

为了深化校企合作,增进学生对食品产业的认知,同时为企业输送优秀人才,食品药品学院于9月11日下午成功举办了达美乐比萨公司校园招聘宣讲会。此次活动不仅搭建了学生与企业之间的沟通桥梁,也为我院食品相关专业的学生提供了宝贵的就业指导和职业发展规划的契机。

undefined

食品药品学院的师生们对达美乐比萨公司的到来表示了热烈的欢迎。宣讲会也在热烈的氛围中拉开帷幕,食品营养与健康专业主任王俊教授发表了热情洋溢的开场致辞,强调了校企合作对于学生实践能力提升及职业规划的重要性,并预祝本次活动取得圆满成功。公司代表详细介绍了企业的发展历程、企业文化、核心业务以及未来在营养健康领域的战略规划。通过生动的案例分享和互动问答环节,同学们对达美乐比萨公司的运营模式、产品特色及人才需求有了更加深入的了解。

undefined

宣讲会中,达美乐比萨公司还特别设置了职位介绍和现场招聘环节,为同学们提供了多个实习及就业岗位选择。同学们积极提问,与公司代表进行了深入的交流,表达了对加入达美乐大家庭的浓厚兴趣。不少学生现场投递简历,并期待能够加入这个充满活力和创新精神的团队。

undefined

此次活动的成功举办,标志着食品药品学院与达美乐比萨公司在校企合作方面迈出了坚实的一步。双方将以此为契机,进一步加强在人才培养、校企合作等方面的交流与合作,共同推动食品产业的发展与繁荣。

undefined

展望未来,食品药品学院将继续秉持开放合作的理念,积极与行业内优秀企业建立紧密的合作关系,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质技术技能人才贡献力量。同时,也期待与更多企业携手共进,共同开创校企合作的新篇章。(食药学院王倩倩)