情系新生——校领导一行亲临食药学院 迎新报到现场指导工作

来源:    发布时间 : 2023-10-11    点击量:

9月9日上午,学校党委书记杨欣斌,校党委副书记、校长许建领,副校长董朝君以及学校各相关职能处室领导先后莅临食药学院新生大本营报到现场检查指导开学迎新工作,与我院23级新生及新生家长亲切交流,并看望慰问工作在迎新工作一线的师生员工。

迎新报到现场,校领导详细了解了新生报到情况,查看新生报到工作流程,并听取了学院负责人关于迎新工作的汇报。要求迎新接待组要以高度的责任感扎实做好迎新工作,以人为本,关爱学生,要充分展现深职大人的热情与真诚,引导和帮助新生尽快融入到大学生活中。

学校领导来食药学院新生大本营报到现场视察指导迎新工作,充分体现了学校对我院工作的关心和重视。接下来,我院将在完成迎新工作后继续努力做好新生入学教育等工作,把立德树人、服务育人的理念落实到新生教育工作各个细节,确保新生入学后各项工作的顺利进行。(食药学院 杨其要)