新学期校领导走访学生宿舍

来源:    发布时间 : 2023-09-05    点击量:

校党委书记杨欣斌与学生亲切交流

9月5日,为深入了解学期初学生返校动态与学习生活情况,学校党委书记杨欣斌深入走访旺棠公寓学生宿舍,看望和慰问食药学子,食品药品学院党总支书记、院长刘冬,副院长黄略略,党总支副书记段杰鑫,党政办主任吕炜,学生处处长王敏坚陪同走访。

走访过程中,杨欣斌从暑假生活、专业学习和应用、返校适应和新学期规划等方面与同学们畅谈,聆听学生暑期的趣事感想和新学期规划,了解了同学们返校后的实际困难和生活需求。他为同学们详细介绍了专业技术的应用,以及优秀的企业和行业技术现状,鼓励同学们树立远大志向,做好学习规划,勤奋用心学习,增强专业本领和综合素质。同学们气象昂扬,热情有礼。

食药学子感激学校领导的慰问关怀,纷纷表示对新学期充满期待,将以积极健康的心态投入到学习生活中,不负青春、不负韶华。(食药学院 吴叶琴)