食药学院领导走访看望首批返校毕业生

来源:    发布时间 : 2022-04-19    点击量:

食药学院高度重视毕业生返校工作,严格落实学校返校制度,细心暖心地做好毕业生返校工作,经前期精心筹备、周密部署,食药学院顺利迎接2022年春季学期第一批省市外毕业班学生安全返校。为表彰在深圳疫情防控战中做出贡献的宿舍集体和个人,学院精心为同学们准备了抗疫慰问品和返校礼物,并为同学们准备了健康监测期间所需生活物资和防疫物品。

近日,食药学院院长刘冬、副院长李永红、副书记段杰鑫带领学工办一行深入宿舍走访慰问返校学生,与同学们亲切交谈,询问大家返校适应情况和就业近况,为返校毕业生们提供了一对一的就业指导和帮扶,并提醒同学们自觉遵守学校疫情防控规定,做好健康防护。学院领导勉励同学们志存高远,脚踏实地,学以致用,把握毕业季“金三银四”的黄金时期勇敢走向职场,认真、踏实地工作,在事业上取得成绩的同时实现自我价值的提升,并为社会发展做出贡献。此次走访温暖了即将毕业的同学们的心窝,也进一步加深了学院老师对毕业生情况的了解,为更高效、实际地服务毕业生提供了帮助。(食药学院 吴叶琴)