食药学院开展新学期学生宿舍走访工作

来源:    发布时间 : 2021-09-03    点击量:

9月2日,为了解学生返校情况及思想动态,落实疫情防控工作,食药学院党总支副书记段杰鑫带领全体学工办辅导员走访学院全体学生宿舍。

走访中,段杰鑫与同学们亲切交流,重点叮嘱同学们遵守学校疫情防控文件精神,遵守学校管理规定。在看望重点关注学生时,段杰鑫了解同学们的暑期生活学习情况,并勉励同学们做好新学期规划和就业准备。学工办主任李艳晖温馨提醒同学们注意宿舍用水用电安全,维护宿舍卫生,课余时间加强身体锻炼。走访结束后,段杰鑫要求全体辅导员及时做好宿舍走访工作总结,梳理学生反馈的问题,及时关注学生返校后的思想动态,切实解决他们的实际需求和困难,同时还要掌握走读生近况,重点关心特殊群体。(食药学院  吴叶琴)