博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

食品药品学院博达书院学生党支部第六期入党积极分子培训班正式开课

来源:    发布时间 : 2024-04-17    点击量:

4月17日下午,食品药品学院博达书院学生党支部在官龙山校区报告厅举办第六期入党积极分子培训班开班第一课,食药学院副书记段杰鑫以“重温百年党史,牢记初心使命”为主题进行授课。

讲座上,段杰鑫梳理了党史的发展脉络,从马克思主义传入中国讲起,一直讲述到新时代党领导下的伟大成就,并引出中国共产党的三大历史贡献。他强调了党史对于党和国家的重要意义,指出学习党史是增强党性修养、坚定理想信念的重要途径。段杰鑫引用了近年来习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,鼓励同学们树立志向、热爱祖国、勤奋学习、敢想敢干、努力奋斗。(食药学院 康清越)