博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

博达书院食药学院召开“重点关爱学生”心理研判会

来源:    发布时间 : 2023-12-26    点击量:

为做好学生期末心理健康与安全管理工作,食药学院于12月26日在格物园E703召开了“重点关爱学生”心理研判会,本次研判会邀请心理中心蒋立老师、余思慧老师和学院党总支副书记段杰鑫出席,学院全体辅导员参加。

会议开始,各年级辅导员详细汇报了近期“重点关爱学生”情况及心理跟进、排查情况。随后蒋立针对个别学生情况进行心理研判,提供了专业的指导意见,并指出学生在学期末容易出现的心理情况,提醒各辅导员务必密切关注学生动向。

食药学院一直高度重视学生的身心健康,强调安全第一位,各年级辅导员密切关注学生身心健康,保持家校沟通,助力学生成长。(食药学院 张梓莹)