博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

食药学院“青年马克思主义者培养工程”启动仪式

来源:    发布时间 : 2023-10-18    点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,培养新时代青年马克思主义者,进一步提升学院基层团学骨干的理论素养和实践能力,10月18日下午3点,食品药品学院第三期“青年马克思主义者培养工程”启动仪式在官龙山报告厅举行。校团委老师张延勇、食品药品学院党总支书记、院长刘冬、副书记段杰鑫、学工办主任李艳晖和各年级辅导员以及154名学员参加了启动仪式,本次启动仪式由食品药品学院党总支副书记段杰鑫主持。

大会伊始,主持人段杰鑫为在场的所有学员介绍到场的学院领导和嘉宾,紧接着,全体参会人员起立,一同奏唱国歌。

会上,校团委老师张延勇老师为上一届青马工程优秀学员颁授荣誉证书。21食检1班陈嘉怡同学作为第二期青马优秀学员代表,讲述了她在上一期青马工程学习的感悟和收获,勉励同学们在校期间要努力学习,培养服务意识,在中国特色社会主义道路的建设上发挥自己的一份力量。紧接着,由陈嘉怡同学领誓,全体学员重温入团誓词。

最后,启动仪式大会最后一项议程为食品药品学院党总支书记、院长刘冬教授致辞,并寄语本期青马学子不负期望,成为又红又专、全面发展的栋梁之才。

本次“青年马克思主义者培养工程”启动仪式圆满落幕,期望新一届的青马学员能够在未来一学年的 “青年马克思主义者培养工程”中有所收获,有所领悟,并将理论应用于日常实践中,不断提升自我,成为一名有理想、有本领、有担当的时代新青年。(食药学院 张梓莹)。