博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

来源:    发布时间 : 2023-11-25    点击量:

11月25日,食品药品学院协助深圳市禁毒教育基地开展禁毒宣传进社区志愿服务。毒品危害个人身心,也危害他人、危害社会,传播禁毒教育刻不容缓。志愿者们全身心参与到活动中,协助戒毒所展位宣传、装备展示、视频播放。游戏互动、有奖竞猜、VR体验、毒驾模拟等有趣生动的活动,让居民更快速、更深入地明白毒品的危害和禁毒的意义,提高了居民防毒禁毒的意识。本次活动的顺利开展近距离向公众普及禁毒知识、警示毒品危害、宣传法律法规,普及防毒拒毒知识,给深圳市营造了全民禁毒的良好氛围,有利于加快“无毒社会”发展的进程。(博达书院食药学院  吴叶琴)