博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

博达书院食药学院开展安全教育主题班会

来源:    发布时间 : 2023-11-24    点击量:

11月24日,为落实学校校园安全生产工作会议精神,切实增强食品药品学院全体学生的安全意识,提高学生面对突发安全问题的处理能力,食药学院各班级相继开展安全教育主题班会。

班会现场,班主任老师们通过“违规使用明火导致的事故案例”、“不良用电习惯导致的事故案例”、“使用违章电器的事故案例”、“财产安全的事故案例”等一些真实发生的案例警醒同学们:安全无小事,责任大于天,并就校园生活中可能遇到的安全问题一一提醒。通过此次班会活动同学们纷纷表示对学习、生活中存在的安全隐患以及如何采取切实可行的措施来改善和杜绝这些安全隐患有了清醒的认识,进一步有力推进了平安校园建设,营造更安全、更文明、更和谐的校园环境。(食药学院 杨其要)