博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

博达书院食药学院顺利开展2022年暑期社会实践答辩会

来源:    发布时间 : 2022-09-05    点击量:

9月5日,食药学院团委实践部于德业楼举办了2022暑期假社会实践活动答辩会,团委指导老师吴叶琴出席会议。经前期精心筹备和积极部署,食药团委共指导16支队伍在家乡当地就近就便开展了高质量、有针对性的社会实践活动。各团队一一上台展示了丰富的实践内容和成果,其中来自云南昭通的学生团队关于乡村振兴的实地调研让人倍感振奋。

答辩结束后,吴叶琴对同学们在暑假社会实践活动的表现进行了点评,对各团队的实践成果表示肯定,对同学们积极认真、勇于实践的态度和精神表示赞赏,鼓励同学们更加踊跃地投身到更广泛的实践中去,在实践中展视野、长智慧、增才干。后续,食药团委实践部将根据各团队的总结报告和答辩情况进行评奖评优,并推选优秀团队和个人申请校级荣誉

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,食药学院积极组织开展2022年暑期社会实践活动,引导广大同学围绕党史学习实践、理论宣讲、国情观察、乡村振兴、专业实践等内容开展暑期社会实践活动,在实践中拓展视野、增长才干。(博达书院食药学院 吴叶琴)