博士后

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专职科研 > 博士后 > 正文

Ali Asghar

来源:    发布时间 : 2023-09-30    点击量:

学院:食品药品学院

职称:

职务:Postdoctoral Fellow

Ali Asghar,博士后,曾先后于Malakand大学、Hazara大学、Sunway大学获学士、硕士和博士学位。先后获得巴基斯坦高等教育委员会(HEC)的学士和MPhil专业奖学金、森威大学博士研究奖学金。系美国微生物学会(ASM)会员(2021),American Society for Microbiology (ASM)学会会员、 International Natural Product Sciences Taskforce (INPST)工作组成员,Saudi Journal of Biological Sciences杂志审稿人。熟练掌握动物、微生物、分子生物学、免疫扩散分析等实验技术。先后于Malakand分子实验室、伊斯兰堡国家农业研究中心(NARC)从事实验研究。参会“Bioinformatics: R-Programming for RNA-Seq Data Analysis”(马来西亚2020),“ Introduction to Mass Spectrometry Workshop” (马来西亚2019),第四届国际和第13届国家植物学会议(巴基斯坦2014)。 已在包括Frontiers in Microbiology、Scientific Reports、International Scholarly Research Notices等国际刊物在内的重要刊物上发表学术论文8篇,其中以第一作者发表3篇。