历史信息

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 历史信息 > 正文

博达义工赴留仙社区开展食品药品安全宣传

来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院      发布时间 : 2017-12-25    点击量:

每年的九、十月两个月是全国安全用药月。9月27日下午,博达书院组织深圳市大学生食品安全义工队赴西丽街道留仙社区悦方广场,继续开展“创食品安全城,做幸福深圳人”2017年创建国家食品安全示范城市专项宣传活动。在活动现场,7名志愿者在社区工作站人员的安排下有序整理物资,一道热情向过往居民散发宣传折页、普及食药安全常识、赠送精美礼品,同时两人一组深入附近居民区、商场内各商铺、附近小学及幼儿园,逐家逐户散发专用宣传资料,耐心详细解答市民有关安全饮食、安全用药的各种疑惑,充分展现了自身的学术性和专业性。本次宣传启动了全新样式的宣传展架,得到了社区群众的广泛好评。(化生学院孙世鑫)