食药学院组织教师深入走访宿舍

来源:    发布时间 : 2024-08-30    点击量:

为了确保学生们顺利返校并适应新学期的学习生活,8月30日,食品药品学院组织教师,深入走访了学生宿舍,看望并慰问学生。走访过程中,针对学生返校后关于住宿生活等方面的问题,学院老师认真倾听并耐心解释,解答同学们的疑惑。同时,老师向同学们指出了安全意识的重要性,提醒同学们要谨防网络诈骗,注意宿舍用水用电安全,保护好人身财产安全。此外,老师还向同学们细致了解了暑期生活和新学期的学习规划,并指出新学期要有新的目标与计划,并为此付诸努力,在这个过程中,要直面困难和挑战,与老师、同学们多交流,不断克服困难,提高自身素养,以优异的成绩回馈社会。(食药学院   苏靖峰)