博达书院食药学院学生新媒体中心召开新学期第一次工作例会

来源:    发布时间 : 2023-10-11    点击量:

10月10日,博达书院食药学院学生新媒体中心在格物园E-211召开新学期第一次工作例会会议由学生新媒体中心副主任姚洁雯主持,新媒体中心指导老师杨其要与会指导工作,全体学生成员参会交流

会议开始,学生新媒体中心主任和各部门负责人分别对本学期开学以来“博达FM”公众号的运营情况和部门招新工作进行了总结汇报。随后,其他成员分别就本学期工作计划进行了分享和讨论,为部门发展提出了建设性的意见。最后,杨其要对新媒体相关工作及成效表示了肯定和感谢,就部门招新工作,提出了新设“文宣部”的建议,用于主管博达FM视频号运营和视频采集,并对新媒体中心现存问题、改进方向以及新学期的工作重点做了详细说明。同时鼓励全体成员多看书多积累多实践,主动积极学习并加强部门之间、各学生组织之间的沟通和联结。(食药学院 杨其要)