关怀入宿舍 温情促成长

食药学院2023年春季新学期走访学生宿舍

来源:    发布时间 : 2023-02-17    点击量:

新学期,新风貌,为深入了解学生返校情况和思想动态,确保同学们拥有良好的学习生活环境,2月17日下午,食药学院组织学工办队伍及班主任一行,前往学生宿舍走访看望学生。

走访过程中,段杰鑫一行与同学们进行了深入交谈,了解同学们寒假生活状态,亲切地询问是否还适应校园生活,并表示同学们若在学业、生活中遇到困难,均可及时向辅导员老师反映,学院定会尽全力为同学们“排忧解难”。在关心同学们生活之余,学工办主任李艳晖还耐心指导学生整理宿舍内务,全面排查学生宿舍安全隐患,嘱咐同学们一定要提高自身安全意识,拒绝各类推销行为,防范电信网络诈骗。22级药学1班班主任李蓬老师在走访中,也提醒同学们要端正学习态度,学习能够对自己的未来产生深远的影响,要学会对自己负责,不断拼搏和坚持不懈才能够有所收获。

最后,走访的老师们向同学们表达了新学期的美好祝福,希望同学们在新学期保持身心健康和积极向上的状态,认真学习,快乐生活,充实地度过新学期。(食药学院 杨其要)