博达书院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 博达书院 > 正文

博达书院食药学院飞翔计划学员参观深圳革命烈士陵园

来源:    发布时间 : 2024-04-02    点击量:

4月2日,邻近清明,深圳革命烈士陵园迎来了一场庄重的缅怀先烈活动。食品药品学院飞翔计划学员共同缅怀为国家独立和人民幸福英勇献身的革命先烈,传承红色基因。

在革命烈士纪念碑前,肃穆的气氛笼罩着整个陵园。学员们整齐列队,怀着崇敬的心情默哀悼念,向先烈们致以崇高的敬意。紧接着,学员们参观了革命烈士纪念馆。馆内陈列着大量珍贵的历史文物和照片,生动地再现了革命先烈的英勇事迹和光辉历程。在讲解员的引领下,大家深入了解了那段艰苦卓绝的革命历史,感受到了先烈们为国家和人民所做出的巨大牺牲。

此次活动不仅是对历史的回顾,更是对革命精神的传承与弘扬。学员们纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈,更要珍惜当下的幸福生活,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。(食药学院 刘根柱)