副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 副教授 > 正文

林素静

来源:    发布时间 : 2024-08-26    点击量:

undefined学院:食品药品学院

职务:

林素静,硕士,副教授。历任药学专业教师、主任。兼任广东药品监管科学智库专家、广东省直属医药职业技能培训指导中心专家、深圳市职称评委会专家、深圳市药师协会专家委员。曾先后于中国药科大学获药物制剂学士和药剂学硕士学位。

长期从事药事管理、药物制剂教学科研工作。主持药学专业广东省一流高水平专业建设、中央财政实训基地项目、致君制药--广东省大学生校外实践基地、海王星辰连锁健康药房--深圳市职业教育校外公共实训基地、校级药学专业教师教学创新团队等多个教学项目建设,主编或参编教材7部。主持和参与省、市等各级科研项目4项,已在包括Royal Society of ChemistryJournal of  Controlled Release等国际刊物在内的重要刊物上发表学术论文10余篇,申请国家发明专利2项,曾获全国药品类高职高专说课竞赛一等奖、深圳市优秀教师等10余项校内外奖励。