食品药品学院开展教师教学能力提升讲座

来源:    发布时间 : 2022-01-06    点击量:

为提升学院教师教学能力大赛水平,促进学院教师教学水平的提高,1月5日,食药学院邀请医护学院白洁老师开展以“教学大赛能力提升”为主题的教研讲座。院长刘冬和专业老师们参加本次讲座,讲座由副院长黄略略主持。

白洁从课程积累、参赛准备、资料写作、备赛现场等方面为老师们展开讲解,结合自身做评委的经历,从不同角度分享了参加教学能力大赛的意义。在交流环节,老师们针对自己备赛中的问题向白洁老师提问,白洁给与了详细的回答和中肯的建议,老师们表示本次讲座干货满满,对教学能力提升途径有了进一步认识。

最后,刘冬希望老师们能以教学大赛为依托,推动教学改革;以解决教学问题为切入,进行学情诊断;以教学示范引领为抓手,切实提升学生学习效果。(食药学院  林静选)